Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Безопасная иена снижается на фоне торгового оптимизма, зависимые от торговли валюты растут

- -
Аа +

Безопасные валюты, такие как японская иена, снизились в пятницу на фоне торгового оптимизма, возникшего после того, как экономический советник Белого дома сказал, что США и Китай “приблизились” к торговому соглашению.

Ларри Кудлоу назвал плодотворными торговые переговоры США с Пекином о завершении 16-месячной торговой войны.

Японская иена подешевела на 0,28% к доллару до 108,72 к 16:00 МСК, в то время как швейцарский франк снизился на 0,1%..

Новозеландская и австралийская валюты прибавили около 0,2%, “осси” восстановился с минимумов четырех недель.

Норвежская крона укрепилась примерно на 0,6% по отношению к доллару и на 0,4% по отношению к евро, в то время как шведская крона так же немного подросла.

Китайский юань немного окреп по отношению к доллару, прибавив 0,15%.

Единая валюта может продемонстрировать самое большое недельное снижение с начале августа по отношению к швейцарскому франку на фоне слухов о том, что Национальный банк Швейцарии отошел от интервенционистской политики, однако в четверг регулятор подтвердил готовность действовать против чрезмерного укрепления валюты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
219
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »