Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Бескомиссионная криптовалютная биржа Cobinhood расширяет список торговых инструментов

- -
Аа +

Cobinhood, международная биржа для бескомиссионной торговли криптовалютами, расширила список котируемых инструментов. С 12 января на площадку добавлены 13 альткоинов: Augur(торговый тикер: REP)‎, Basic Attention Token (BAT)‎, EOS (EOS)‎, Ethos (ETHOS) (победитель первого раунда голосования пользователей)‎, Game (GTC), GOLEM (GNT)‎, NAGA COIN (NGC)‎, Omisego(OMG)‎, Santiment (SAN)‎, SophiaTX (SPHTX)‎, Status Network (SNT)‎, TenXPay (PAY)‎ и TRON (TRX). Изначально в торговый список были включены две наиболее популярные криптовалюты, биткоин (ВТС) и эфир (ЕТН), а также собственный токен биржи СОВ. ‎

Добавленные инструменты имеют совокупную рыночную капитализацию около $20 млрд, таким образом, клиентам Cobinhood открыт доступ к еще примерно 4% криптовалютных активов в мире. На начальном этапе все инструменты будут котироваться по отношению к биткоину и эфиру, затем список кросс-курсов будет расширен. В конце января биржа примет решение о дополнительномрасширении котировального листа.

Помимо этого, торговая статистика Cobinhood теперь доступна в двух наиболее популярных информационных источниках о рынке криптовалют – на сайте CoinMarketCap и в приложенииDelta. Это стимулировало приток новых клиентов на биржу, рост объемов и активности в социальных группах, в частности, в чате для русскоязычных трейдеров в Telegram.

У биржи амбициозные планы на 2018 год по всем направлениям деятельности, включая листинг новых торговых инструментов, несколько компаний по андеррайтингу новых проектов, а также выход на новые рынки и открытие местных представительств по всему миру, включая Россию, и развитие технологии торговых операций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]