Понедельник, 20.09.2021
×
ФРС требует соблюдения этических норм. China Evergrande на краю. Выборы в Канаде ведут в тупик

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета стала крупнейшим акционером Bank of America

- -
Аа +

Холдинговая компания медиамагната Уоррена Баффета Berkshire Hathaway после приобретения 700 млн акций стала крупнейшим акционером Bank of America, сообщает Reuters со ссылкой на заявление банка.

Berkshire Hathaway приобрела акции по существенной скидке — $7,14 за бумагу против цены на закрытии торгов $23,58. Для оплаты компания обменяла привилегированные акции банка на $5 млрд, которые были приобретены в августе 2011 года.

Таким образом, доля Berkshire Hathaway во втором по величине американском банке увеличилась до 6,6%. Кроме того, компания Баффета владеет 10-процентной долей в третьем по величине банке США Wells Fargo.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы призывают к переходу на нулевой уровень выброса углерода Инвесторы призывают к переходу на нулевой уровень выброса углерода Инвесторы, управляющие активами на сумму более чем 2,5 трлн долларов, призвали правительства заставить компании и аудиторов подавать финансовые отчеты, соответствующие мировому целевому показателю нулевых выбросов. Об этом говорится в письме, попавшем в поле зрения агентства Рейтер. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »