Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.10.2019

Berkshire Hathaway Уоррена Баффета стала крупнейшим акционером Bank of America

- -
Аа +

Холдинговая компания медиамагната Уоррена Баффета Berkshire Hathaway после приобретения 700 млн акций стала крупнейшим акционером Bank of America, сообщает Reuters со ссылкой на заявление банка.

Berkshire Hathaway приобрела акции по существенной скидке — $7,14 за бумагу против цены на закрытии торгов $23,58. Для оплаты компания обменяла привилегированные акции банка на $5 млрд, которые были приобретены в августе 2011 года.

Таким образом, доля Berkshire Hathaway во втором по величине американском банке увеличилась до 6,6%. Кроме того, компания Баффета владеет 10-процентной долей в третьем по величине банке США Wells Fargo.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]