Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Бенефициар «Югры» заявил, что находится в Москве и работает над финансовым оздоровлением банка

Аа +
- -

Предприниматель Алексей Хотин, бенефициар банка «Югра», в который ЦБ ранее ввел временную администрацию, находится в Москве и не выезжал за пределы России, передал RNS сам Хотин через своего представителя.

По словам инвестора, переданным через представителя, он планирует «в ближайшее время представить план финансового оздоровления "Югры" в ЦБ».

10 июля ЦБ ввел в банк «Югра» временную администрацию сроком на полгода и установил мораторий на требования кредиторов сроком на три месяца. АСВ оценило величину страховых выплат вкладчикам банка в 169,2 млрд руб., а общий объем вкладов — в 181,5 млрд руб.

По словам директора департамента банковского надзора ЦБ Анны Орленко, собственники банка «Югра» представили ЦБ около 20 планов по восстановлению финансовой устойчивости, но ни один не соответствовал требованиям регулятора. Также она сообщила, что ЦБ опасался наличия забалансовых вкладов в банке после зафиксированного в апреле технического сбоя в его работе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
211
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »