Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Бенефициар «Югры» заявил, что находится в Москве и работает над финансовым оздоровлением банка

- -
Аа +

Предприниматель Алексей Хотин, бенефициар банка «Югра», в который ЦБ ранее ввел временную администрацию, находится в Москве и не выезжал за пределы России, передал RNS сам Хотин через своего представителя.

По словам инвестора, переданным через представителя, он планирует «в ближайшее время представить план финансового оздоровления "Югры" в ЦБ».

10 июля ЦБ ввел в банк «Югра» временную администрацию сроком на полгода и установил мораторий на требования кредиторов сроком на три месяца. АСВ оценило величину страховых выплат вкладчикам банка в 169,2 млрд руб., а общий объем вкладов — в 181,5 млрд руб.

По словам директора департамента банковского надзора ЦБ Анны Орленко, собственники банка «Югра» представили ЦБ около 20 планов по восстановлению финансовой устойчивости, но ни один не соответствовал требованиям регулятора. Также она сообщила, что ЦБ опасался наличия забалансовых вкладов в банке после зафиксированного в апреле технического сбоя в его работе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
24

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]