Суббота, 23.02.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Белоруссия погасила еврооблигации на $800 млн

- -
Аа +

Минфин Белоруссии погасил выпуск еврооблигаций, размещенный в 2011 году, на сумму $800 млн, сообщает министерство.

"22 января одновременно с последней выплатой купонного дохода на сумму $35,8 млн Министерство финансов направило средства платежному агенту (Deutsche Bank AG) на погашение выпуска государственных облигаций, размещенных на международном финансовом рынке 26 января 2011 года, на сумму $800 млн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Белоруссия сохранит свое присутствие на внешнем рынке заимствований. В обращении будут находиться два выпуска евробондов, размещенных в 2017 году: на $800 млн с погашением в 2023 году и на $600 млн с погашением в 2027 году.

В прошлом году Белоруссия впервые с 2011 года разместила еврооблигации на $1,4 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сюда не ходи – туда ходи Сюда не ходи – туда ходи Как нами манипулируют. Правительство сохраняет подход по выплате госкомпаниями дивидендов в 50% прибыли Правительство сохраняет подход по выплате госкомпаниями дивидендов в 50% прибыли Правительство РФ подтвердило общий подход по дивидендам госкомпаний в 50% от чистой прибыли, при этом для естественных монополий размер выплат будет определяться с учетом осуществления инвестпрограмм. Соответствующие поручения содержатся в протоколе состоявшегося в конце января совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева, копия которого есть в распоряжении "Интерфакса". Василий Высоков: «У банков и малого бизнеса общая проблема - экономический климат» Василий Высоков: «У банков и малого бизнеса общая проблема - экономический климат» Председатель комитета по малому и среднему бизнесу Ассоциации банков России, председатель совета директоров банка «Центр-инвест» профессор Василий Высоков представил результаты анализа кредитования малого бизнеса российскими банками. Главный вывод: его объемы можно удвоить, если изменить отношение к этому рынку.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »