Среда, 08.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

Белгородская область выбрала Sberbank CIB генагентом размещения облигаций на общую сумму 4 млрд рублей

- -
Аа +

Правительство Белгородской области выбрало Sberbank CIB генеральным агентом по организации облигационного займа 2019 года объемом до 4 млрд рублей, следует из материалов на сайте госзакупок.

Размещение может осуществляться несколькими выпусками общей номинальной стоимостью не более 4 млрд рублей.

Цена контракта составила 3,9 млн рублей. Срок оказания услуг составляет не более 5 лет с даты заключения контракта (14 мая 2019 года) и действует до погашения облигаций и проведения всех окончательных расчетов, связанных с выпуском, размещением и обращением облигаций.

В настоящее время в обращении находятся 5 выпусков облигаций Белгородской области суммарным объемом 10,725 млрд рублей.

Доходы Белгородской области на текущий год с учетом апрельских изменений утверждены в объеме 93 млрд 122,7 млн рублей, расходы - 100 млрд 177,1 млн рублей, дефицит - 7 млрд 54 млн рублей, или 7% от расходов.

Госдолг области на 1 мая 2019 года составил 30 млрд 394,367 млн рублей, в том числе 5 млрд 982,356 млн рублей пришлось на госгарантии, 9 млрд 492,751 млн рублей - на бюджетные кредиты, 10 млрд 725 млн рублей - на облигации, 4 млрд 194,26 млн рублей - на кредиты банков. Предельный уровень госдолга области на 2019 год установлен на уровне 31,8 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]