Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Barclays выплатит 100 млн долларов штатам США по делу о ставке Libor

- -
Аа +

Британский банк Barclays согласился выплатить $100 млн 43 штатам США и округу Колумбия для завершения расследования о манипуляции ставкой Libor, сообщает The Wall Street Journal.

В 2012 году банк пришел к соглашению с властями США и Великобритании. В том же году расследования начали и отдельные штаты США.

В совместном заявлении штатов говорится, что государственные предприятия и некоммерческие группы «обманом лишились миллионов долларов», не зная, что Barclays и другие банки манипулировали ставкой Libor.

Манипуляции со ставками Libor со стороны Barclays были доказаны в конце июня 2012, в результате банк выплатил многомиллионный штраф, а его гендиректор Боб Даймонд ушел в отставку. Штрафы заплатили и другие европейские банки, в том числе UBS Group и Deutsche Bank.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »