Среда, 01.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Barclays создаст единую платформу для оказания банковских и инвестиционных услуг

- -
Аа +

Британский Barclays создаст единую платформу для оказания банковских и инвестиционных услуг — Barclays Direct Investing. Она будет открыта для клиентов со следующего года. 30-летняя история Barclays Stockbrokers, в свою очередь, заканчивается, сообщает FT со ссылкой на заявление банка.

Новая платформа, как утверждают в банке, представляет собой первый интегрированный сервис управления сбережениями, счетами и инвестициями.

«Вы затруднитесь найти другого игрока на рынке, который предоставлял бы полный комплект инвестиционных услуг, интегрированных с банковскими, — отмечает управляющий директор Barclays Direct Investing Руперт Дикинсон. — Это инвестиционное предложение, которым сможет воспользоваться любой».

Предполагается, что новая платформа поможет менее опытным инвесторам. Помимо прочего, в ней будут предусмотрены инструменты для обучения началам инвестиционного дела и т. д.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Британские банки отменяют выплату дивидендов Британские банки отменяют выплату дивидендов Крупнейшие банки Великобритании договорились об отмене выплаты дивидендов на сумму около 8 млрд фунтов стерлингов в рамках борьбы с последствиями для экономики эпидемии короновируса, что обеспечит банкам дополнительную денежную подушку для преодоления экономического спада. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]