Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Barclays снижает бонусы сотрудникам, пытаясь достичь целевых показателей прибыли

- -
Аа +

Второй по величине активов банк Великобритании Barclays Plc в первые шесть месяцев 2019 года направил на выплату бонусов сотрудникам 456 млн фунтов стерлингов по сравнению с 593 млн фунтов за аналогичный период годом ранее, следует из полугодовой отчетности банка. Банк сократил объем средств, выделенных на премии сотрудникам в первом полугодии, на 23% на фоне усилий гендиректора Джеса Стейли достичь целевых показателей прибыльности.

По данным The Financial Times, это наименьший объем денежных средств, выделенных в бонусный пул в первом полугодии, с 2016 года, когда Стейли начал восстанавливать инвестиционно-банковское подразделение.

Выручка подразделения Barclays, которое предоставляет корпоративные и инвестиционные услуги, практически не изменилась в первом полугодии и составила 5,30 млрд фунтов стерлингов по сравнению с 5,38 млрд фунтов годом ранее.

Акции Barclays в ходе торгов в понедельник дешевеют на 2,7%. Рыночная стоимость банка с начала года снизилась на 1,1%, до 26,4 млрд фунтов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
102
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль Bayer в I квартале выросла на 40% - до 2,1 млрд евро Чистая прибыль немецкого химико-фармацевтического концерна Bayer AG в первом квартале 2021 года выросла на 40,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,1 миллиарда евро, говорится в отчетности компании. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »