Понедельник, 21.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Банковский сектор Украины за 11 месяцев увеличил прибыль в 11 раз

- -
Аа +

Банковский сектор Украины за январь-ноябрь текущего года получил 20 миллиардов гривен прибыли (около 730 миллионов долларов по текущему курсу — ред.), что в 11 раз больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, сообщила первый заместитель председателя Национального банка Украины Катерина Рожкова.

Ранее сообщалось, что банковский сектор Украины получил 531,6 миллиона долларов прибыли по результатам работы первых десяти месяцев 2018 года.

"Двадцать миллиардов гривен. Именно такой результат работы банковской системы за 11 месяцев этого года. В прошлом году этот показатель был в 11 раз меньше. Мы уже говорили, что сектор в этом году получит прибыль, которая может стать рекордной за более чем десятилетие. И главное – настоящей", — написала Рожкова в Facebook.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »