Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

«Банковский роуминг» недопустим и должен быть устранен — Медведев

- -
Аа +

Банковские комиссии при переводе средств между регионами РФ («банковский роуминг») в рамках одного банка недопустимы и должны быть устранены. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на заседании правительства.

«Межрегиональная дискриминация (в банковских услугах — прим. ТАСС) не допустима и должна быть устранена», — заявил Медведев.

На заседании правительства рассматривается вопрос о банковских комиссиях, которые взимаются при межрегиональных переводах внутри одного банка. «Изменения должны избавить граждан от так называемого банкового роуминга. Кредитные организации нередко пытаются получить повышенное вознаграждение за стандартные процедуры, которые никакой нагрузки не влекут», — отметил глава правительства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
257
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн По данным консалтинговой компании Wood Mackenzie, инвестиции Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в производство возобновляемой энергии к 2030 году могут удвоиться - до 1,3 трлн долларов по сравнению с предыдущим десятилетием, что значительно превзойдет расходы на электроэнергию на ископаемом топливе, которые, как ожидается, сократятся примерно на 25%, примерно до $54 млрд в год. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »