Вторник, 16.04.2024
×
Фондовый рынок: виды на апрель-июнь. Блог Яна Арта - 15.04.2024

Банковские структуры Евросоюза переедут из Лондона в Париж или Франкфурт

Аа +
- -

Банковские структуры Евросоюза переедут из Лондона в один из городов стран-членов ЕС после выхода Великобритании из европейского блока, сообщает Reuters.

Вероятно, новой «банковской столицей» ЕС станут Франкфурт или Париж, отмечается в сообщении.

В минувшую пятницу 24 июня стали известны результаты референдума о выходе Британии из ЕС, на котором победили сторонники Brexit.

В Лондоне располагается ряд финансовых институтов Евросоюза, в частности, там расположена штаб-квартира Европейского банка реконструкции и развития.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
844
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Яйца, рубль и ночная «мобилизация» Яйца, рубль и ночная «мобилизация» Борьба с бедностью, инфляцией и перспективы рубля и водки. Мобильная связь дорожает. ФАС не отпускает яйца. Цены и дефицит бензина: плохие новости. Карта «Мир» и «обиженные». Экспорт товаров в Россию сокращается. Русский мат признают нормой. Браки мигрантов, мобилизация в ночных клубах и русский флаг. Рост ВВП Китая ускорился до 5,3% в I квартале Рост ВВП Китая ускорился до 5,3% в I квартале В соответствии с отчетом Государственного статистического управления (ГСУ), экономика Китая в первом квартале 2024 года выросла на 5,3% в годовом выражении, достигнув 29,63 трлн юаней ($4,17 трлн). Валерий Кравцун: «Тренд на развитие туристической инфраструктуры будет увеличиваться» Валерий Кравцун: «Тренд на развитие туристической инфраструктуры будет увеличиваться» Основатель и управляющий партнер KravtGroup Валерий Кравцун в интервью Finversia – о перспективах гостиничного бизнеса в России и о том, стоит ли девелоперам инвестировать в это направление.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »