Суббота, 04.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Банки возглавили возобновившееся ралли европейских акций

- -
Аа +

Европейские акции возобновили ралли в пятницу, так как значительное расширение мер стимулирования Европейским центробанком усилило надежды на более быстрое восстановление экономики. Основные фондовые индексы могут продемонстрировать лучший недельный результат за два месяца.

Панъевропейский индекс STOXX 600 укрепился на 1,34% к 10.32 МСК вслед за ростом банковского сектора на 3,5%. Страховой, автомобильный и турсектор также прибавили более 2,5%.

На этой неделе мировые фондовые рынки продемонстрировали уверенный рост, а индексы Уолл-стрит приблизились к рекордным уровням, в то время как инвесторы сосредоточились на перезапуске экономик мира.

STOXX 600 сейчас примерно на 15% ниже исторических максимумов, но восстановился более чем на 37% с мартовских минимумов, поскольку новые планы стимулирования в Европе подстегнули переход в экономически чувствительные циклические сектора.

Акции владельца British Airways IАG и бумаги easyJet подскочили на 11,2% и 9% соответственно, оказавшись среди лидеров роста в STOXX 600.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]