Среда, 01.02.2023
×
Финансовые пирамиды 2023: первому игроку приготовиться / Ян Арт и Марат Сафиулин

Банки уже получили 107 тыс. заявок на реструктуризацию кредитов граждан

- -
Аа +

Российские банки получили более 107 тыс. заявок на реструктуризацию кредитов от физических лиц на фоне распространения нового коронавируса. Об этом сообщила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина в ходе онлайн пресс-конференции.

«С 20 марта от заемщиков поступило более 107 тыс. заявлений об изменении условий кредитного договора в связи со снижением дохода из-за эпидемии. Из них 84 тыс. — это 79% заявок по потребительским кредитам, 23 тыс. — 21% по ипотечным кредитом», — сказала она.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
317
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Акции AMD растут на фоне провальных результатов Intel Акции AMD растут на фоне провальных результатов Intel Акции Advanced Micro Devices Inc выросли более чем на 7% в среду после того, как оптимистичные доходы американского производителя чипов показали, что он компенсирует спад на рынке персональных компьютеров ростом на прибыльном рынке центров обработки данных. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »