Четверг, 07.07.2022
×
Дефолт России. Отзыв рейтингов. Что это значит для экономики? / Биржевая среда с Яном Артом

Банки предоставят L1 Retail Михаила Фридмана $1 млрд кредита для покупки Holland & Barrett

- -
Аа +

Банки предоставят L1 Retail Михаила Фридмана срочные кредиты на 800 млн фунтов стерлингов ($1,03 млрд) для покупки Holland & Barrett, сообщает Reuters со ссылкой на источники в банковской отрасли.

Организуют кредитование Citigroup, HSBC и UBS — впоследствии предполагается провести его синдикацию. Кредит будет номинирован в фунтах стерлингах и евро.

В конце июня стало известно, что L1 Retail покупает Holland & Barrett у NBTY (The Nature’s Bounty Co) за 1,77 млрд фунтов стерлингов ($2,3 млрд). Сама NBTY с 2010 года принадлежит The Carlyle Group — тогда за нее было уплачено $3,8 млрд. В январе агентство Reuters сообщало, что Carlyle наняла Goldman Sachs для продажи NBTY, однако выбор может быть сделан и в пользу продажи только Holland & Barrett.

Holland & Barrett была основана в 1870 году и выросла в крупнейшего ритейлера здорового питания в Европе с 1300 магазинами в 16 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Продажи видеоигр упали впервые за много лет Продажи видеоигр упали впервые за много лет Продажи видеоигр будут ежегодно снижаться впервые за многие годы, поскольку отрасль, которая процветала в эпоху коронавируса, столкнулась с мрачной перспективой рецессии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »