Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Банки получили 35 тыс. заявок малого и среднего бизнеса на реструктуризацию кредитов

- -
Аа +

Российские банки получили 35 тыс. обращений от предприятий малого и среднего бизнеса на реструктуризацию кредитов, 60% из этих заявок уже одобрены. Граждане подали 146 тыс. обращений. Общий объем договоров, по которым уже предоставлены кредитные каникулы, составил почти 68 млрд рублей, сообщил глава Минэкономразвития РФ Максим Решетников на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным по вопросам реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы.

«Банки предоставляют кредитные каникулы организациям и гражданам, которые столкнулись с падением доходов более чем на 30%, — то есть отсрочки по кредитам. В настоящий момент число обращений субъектов МСП в банки по реструктуризации или отсрочке по данному федеральному закону составило 35 тыс. обращений, из которых 60% уже одобрено. Количество фактически проведенных реструктуризаций — 14 тыс. на сегодня. По физическим лицам обращений поступило 146 тыс., 64 тыс. одобрено и 16 тыс. отсрочек и реструктризаций уже предоставлено», — сказал министр.

Общий объем договоров, по которым были предоставлены кредитные каникулы, составил почти 68 млрд рублей, указал министр.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
444
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »