Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Банк ЗЕНИТ запустил розничный кредитный конвейер

- -
Аа +

Банк ЗЕНИТ завершил первый этап внедрения нового розничного кредитного конвейера. Новая платформа позволит принимать решения по потребительским кредитам для частных клиентов от 1 минуты, при этом уровень одобрения заявок увеличится в среднем на 25%. До конца июля процесс будет масштабирован на все офисы кредитной организации.

Кредитный конвейер построен на новой технологической платформе и использует лучшие технологии поведенческого скоринга. За принятие решения отвечает автоматизированная система, разработанная и адаптированная под текущие потребности розничного бизнеса. В результате это поможет снизить себестоимость выдачи кредита на 30%, что положительно скажется на стоимости кредитования для клиента.

«Банк ЗЕНИТ постоянно работает над развитием клиентского сервиса. Внедрение кредитного конвейера во всех клиентских сегментах является одной из ключевых инициатив, заложенных в трехлетнюю стратегию. Мы сделали важный шаг к цифровизации и автоматизации банковских услуг, который поможет существенно сократить срок принятия решения о выдаче заемных средств», — отметила заместитель председателя правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1173
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »