Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Банк Зенит зафиксировал в сентябре рекордный спрос на ипотеку

- -
Аа +

Банк Зенит в сентябре 2020 года выдал ипотечных кредитов на рекордную сумму 505 млн рублей, превысив докарантинные показатели на 23%. Всего же с начала 2020 года Банк предоставил кредитов на общую сумму 3,6 млрд рублей, что в 2 раза больше показателей прошлого года. Средний размер кредита составил 3,2 млн рублей.

«Банк Зенит продолжает фиксировать повышенный спрос клиентов на ипотеку. В сентябре заемщикам был выдан максимальный объем средств на данные цели. Это связано с понижением ставок и размеров первоначального взноса. Также банку увеличили лимит по программам господдержки на приобретение жилья до 1,8 млрд рублей, что позволяет предлагать нам хорошие условия по кредитам. Уверен, что высокий спрос на ипотеку сохранится до конца года», - отметил заместитель председателя правления банка Дмитрий Юрин.

Банк Зенит предлагает кредиты на покупку жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, включая апартаменты и таунхаусы. Оформить ипотеку можно по ставке от 8,29% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 15% от общей стоимости приобретаемой недвижимости. По программе рефинансирования ипотечных кредитов других банков ставка составляет от 8,49 % годовых.

По государственной программе поддержки граждан и строительной отрасли - от 6,5% годовых. Участники Накопительно-ипотечной системы не менее 3 лет могут приобрести жилье как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, включая таунхаусы, по ставке от 7,99% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
683
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »