Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Банк Зенит зафиксировал в сентябре рекордный спрос на ипотеку

- -
Аа +

Банк Зенит в сентябре 2020 года выдал ипотечных кредитов на рекордную сумму 505 млн рублей, превысив докарантинные показатели на 23%. Всего же с начала 2020 года Банк предоставил кредитов на общую сумму 3,6 млрд рублей, что в 2 раза больше показателей прошлого года. Средний размер кредита составил 3,2 млн рублей.

«Банк Зенит продолжает фиксировать повышенный спрос клиентов на ипотеку. В сентябре заемщикам был выдан максимальный объем средств на данные цели. Это связано с понижением ставок и размеров первоначального взноса. Также банку увеличили лимит по программам господдержки на приобретение жилья до 1,8 млрд рублей, что позволяет предлагать нам хорошие условия по кредитам. Уверен, что высокий спрос на ипотеку сохранится до конца года», - отметил заместитель председателя правления банка Дмитрий Юрин.

Банк Зенит предлагает кредиты на покупку жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, включая апартаменты и таунхаусы. Оформить ипотеку можно по ставке от 8,29% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 15% от общей стоимости приобретаемой недвижимости. По программе рефинансирования ипотечных кредитов других банков ставка составляет от 8,49 % годовых.

По государственной программе поддержки граждан и строительной отрасли - от 6,5% годовых. Участники Накопительно-ипотечной системы не менее 3 лет могут приобрести жилье как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, включая таунхаусы, по ставке от 7,99% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
763
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »