Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

Банк "Зенит" выкупил по оферте облигации серии БО-09 на 1,27 млрд рублей

- -
Аа +

Банк "Зенит" в рамках оферты выкупил облигации серии БО-09 на 1,27 млрд рублей, говорится в сообщении банка.

Бумаги выкупались по цене, равной номиналу.

При этом до оферты в собственности банка уже находились бумаги данной серии на 322,477 млн рублей. Таким образом, по результатам оферты в собственности "Зенита" оказались бумаги на 1 млрд 596,016 млн рублей.

Также банк 10 апреля с 11:00 МСК до 13:00 МСК провел book building вторичного размещения бумаг серии БО-09. Изначально размещение планировалось объемом до 5 млрд рублей, но затем объем был снижен до 1,25 млрд рублей.

Размещение бондов банк проводит самостоятельно.

Эмитент разместил 10-летние бумаги объемом 5 млрд рублей в апреле 2015 года. Ставка купона до оферты - 10,75% годовых. По облигациям выплачиваются полугодовые купоны.

В настоящее время в обращении находятся 8 биржевых выпусков банка "Зенит" на сумму 27,7 млрд рублей, а также 3 выпуска классических облигаций на сумму 15 млрд рублей.

Банк "Зенит" (MOEX: ZENT) по итогам 2016 года занимает 31-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »