Вторник, 16.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

Банк ЗЕНИТ одобрил свыше 140 кредитов на покупку жилья от Госжилфонда Татарстана

- -
Аа +

С 1 апреля 2021 года Банк ЗЕНИТ одобрил более 140 кредитов на приобретение квартир от Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан (ГЖФ). Общая сумма кредитов составила 220 млн рублей. Наиболее востребована программа у жителей Казани, Нижнекамска и Альметьевска. Средняя сумма кредита — 1,6 млн рублей.

«Стратегической задачей Банка ЗЕНИТ является обеспечение доступа клиентов к кредитным средствам для улучшения жилищных условий на выгодных условиях. Поэтому мы постоянно расширяем перечень ипотечных программ. Данное предложение пользуется популярностью у сотрудников ПАО «Татнефть» и бюджетных организаций, которые являются участниками социальной ипотеки», — отметила заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Наталья Тутова.

Клиенты Банка ЗЕНИТ могут оформить ипотеку на покупку квартиры в новостройке по льготной ставке от 5,29 % годовых на срок до 25 лет. Максимальная сумма кредита — 6 млн рублей. По условиям заемщику необходимо подать в банк заявку на ипотечный кредит дистанционно через сайт или в любом офисе, приложив справку от фонда с данными по остаточным платежам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1946
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась приобрести 20 сверхзвуковых самолетов "Overture" у Boom Supersonic, объявили компании во вторник. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »