Среда, 08.04.2020
×
Япония объявляет ЧС. Власти готовы пойти на жертву в 20% ВВП

Банк "Зенит" объявил на 23 декабря оферту по бондам БО-001Р-01 объемом 550 млн рублей

- -
Аа +

Банк "Зенит" выставил на 23 декабря оферту по облигациям серии БО-001Р-01 объемом до 550 млн рублей, говорится в сообщении эмитента.

Бумаги должны быть предъявлены к выкупу в период с 16 по 22 декабря. Цена приобретения - 100% от номинала.

Банк разместил облигации серии БО-001Р-01 на 550 млн рублей в ноябре 2016 года. Ставка 1-го купона установлена в размере 10,25% годовых. Ставка 2-20-го купонов будет равна сумме значения ключевой ставки Банка России, действующей на 3-й день до даты начала соответствующего купонного периода, и премии в размере 0,25%. Оферта не предусмотрена. Бумаги имеют 20 квартальных купонов. Дата погашения займа - 11 сентября 2021 года.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска классических облигаций банка общим объемом 15 млрд рублей и 8 выпусков биржевых бондов на 27,7 млрд рублей.

Банк "Зенит" по итогам трех кварталов 2016 года занял 30-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? Сергей Романчук: Почему цена на нефть определяется НЕ спросом и предложением Сергей Романчук: Почему цена на нефть определяется НЕ спросом и предложением На примере ситуации вокруг ОПЕК+. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]