Суббота, 04.07.2020
×
Доверие, конфликты и эмпатия. Коммуникации в бизнесе-1

Банк "Зенит" доразместил бонды БО-11 на 2 млрд руб

- -
Аа +

Банк "Зенит" завершил размещение дополнительного выпуска N1 биржевых облигаций серии БО-11 объемом 2 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Банк провел сбор заявок на бонды 14 апреля. Цена размещения бондов установлена в размере 100,47% от номинала.

Заявки на облигации банк принимал самостоятельно.

Эмитент разместил 5-летние бумаги на 6 млрд рублей в марте 2014 года. Ставка 1-го купона по итогам маркетинга установлена в размере 9,75% годовых, к ней приравнены ставки 2-3-го купонов. Ставка 4-5-го купонов - 13% годовых. Дата погашения выпуска - 28 февраля 2019 года.

В марте 2015 года "Московская биржа" (MOEX: MOEX) присвоила двум дополнительным выпускам облигаций банка серии БО-11 идентификационный номер основного выпуска. Объем допвыпусков составляет по 2 млрд рублей, номинальная стоимость облигаций - 1 тыс. рублей.

В обращении в настоящее время находятся 3 выпуска классических облигаций банка общим объемом 15 млрд рублей и 6 выпусков биржевых бондов на 25,35 млрд рублей.

Банк "Зенит" по итогам 2015 года занял 34-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
271

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]