Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Банк «Югра» завершил перерегистрацию штаб-квартиры из ХМАО в Москву

- -
Аа +

ПАО банк «Югра» завершил перерегистрацию штаб-квартиры из города Мегион, Ханты-Мансийского автономного округа, в Москву. Об изменении расположения головного офиса руководство «Югры» объявило в начале этого года.

«Перерегистрация подтверждает статус «Югры» не только как одного из крупнейших коммерческих банков Урала и Сибири, но и как ключевого игрока на федеральном уровне», - объяснял это решение глава банка Алексей Нефедов.

Это событие совпало с открытием в центре столицы нового офиса в районе Китай-город. Клиенты, выходя из метро, заходят в просторное помещение после реконструкции, максимально удобное для их обслуживания. Здесь банк предлагает полный спектр универсальных банковских услуг для физических и юридических лиц. В столице у банка «Югра», помимо филиала, девять дополнительных офисов, в Подмосковье — семь.

«Наша клиентская база в этом регионе растет быстрыми темпами, поэтому со временем стала ощущаться определенная нехватка офисов. До конца года мы планируем устранить этот пробел и открыть еще несколько современных офисов в Москве для обслуживания наших клиентов на самом высоком уровне», - пояснил Алексей Нефедов.

Кроме того, в октябре банк «Югра» открыл отделение в центральном районе Санкт-Петербурга, в престижном деловом квартале «Невская ратуша». В операционном зале с повышенным уровнем комфорта будут обслуживаться физические лица и корпоративные клиенты банка, которые смогут получить полный спектр банковских услуг.

В этом году банк также объявлял о планах по расширению своей сети в Дальневосточном регионе. Офисы могут открыться в Южно-Сахалинске, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском, Благовещенске и Комсомольске-на-Амуре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1449
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »