Вторник, 15.10.2019
×
Приглашение на Всероссийскую конференцию осень НАПКА 2019

Банк «Югра» завершил перерегистрацию штаб-квартиры из ХМАО в Москву

- -
Аа +

ПАО банк «Югра» завершил перерегистрацию штаб-квартиры из города Мегион, Ханты-Мансийского автономного округа, в Москву. Об изменении расположения головного офиса руководство «Югры» объявило в начале этого года.

«Перерегистрация подтверждает статус «Югры» не только как одного из крупнейших коммерческих банков Урала и Сибири, но и как ключевого игрока на федеральном уровне», - объяснял это решение глава банка Алексей Нефедов.

Это событие совпало с открытием в центре столицы нового офиса в районе Китай-город. Клиенты, выходя из метро, заходят в просторное помещение после реконструкции, максимально удобное для их обслуживания. Здесь банк предлагает полный спектр универсальных банковских услуг для физических и юридических лиц. В столице у банка «Югра», помимо филиала, девять дополнительных офисов, в Подмосковье — семь.

«Наша клиентская база в этом регионе растет быстрыми темпами, поэтому со временем стала ощущаться определенная нехватка офисов. До конца года мы планируем устранить этот пробел и открыть еще несколько современных офисов в Москве для обслуживания наших клиентов на самом высоком уровне», - пояснил Алексей Нефедов.

Кроме того, в октябре банк «Югра» открыл отделение в центральном районе Санкт-Петербурга, в престижном деловом квартале «Невская ратуша». В операционном зале с повышенным уровнем комфорта будут обслуживаться физические лица и корпоративные клиенты банка, которые смогут получить полный спектр банковских услуг.

В этом году банк также объявлял о планах по расширению своей сети в Дальневосточном регионе. Офисы могут открыться в Южно-Сахалинске, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском, Благовещенске и Комсомольске-на-Амуре.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]