Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Банк "Югра" пообещал в кратчайший срок вернуть 1 млн победительнице шоу "Голос"

- -
Аа +

Представители банка "Югра" вышли на связь с певицей Дарьей Антонюк после появления новости о "зависшем" на замороженных счетах банка миллионе, который девушка получила за победу в шоу "Голос".

По словам самой Дарьи, менеджеры "Югры" связались с ней и сообщили, что миллион она может получить в кратчайший срок в любом представительстве "Россельхозбанка", который является их банком-агентом на время проблем в самой организации.

— Надеюсь, в ближайшие дни решим эту ситуацию, и очень рассчитываю, что с выплатой затягивать не будут, — прокомментировала новость 21-летняя Антонюк.

Напомним, вернувшись с летнего отдыха, победительница шоу "Голос" обнаружила, что не может воспользоваться средствами на своём счету в банке "Югра" из-за временной заморозки деятельности финансовой организации Центробанком.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]