Четверг, 01.10.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на октябрь 2020

Банк «Югра» отложил IPO на Московской бирже

- -
Аа +

Банк «Югра» отложил первичное публичное размещение (IPO) на Московской бирже, которое было запланировано на осень 2016 года, сообщил RNS президент кредитной организации Алексей Нефедов.

«Мы перенесли планировавшееся на осень IPO, потому что договорились об увеличении капитала с акционерами. До начала следующего года этого капитала нам будет более чем достаточно», — сказал он.

Летом в рамках Петербургского международного экономического форума он заявлял, что «Югра» проведет IPO на Московской бирже осенью 2016 года: «Переговоры с биржей находятся в финальной стадии, скоро подпишем все документы». По словам Нефедова, в целом в 2016 году «Югра» планирует увеличить уставный капитал на 5-10 млрд руб.

«Не исключено, что вернемся к этой теме в первом полугодии 2017 года. Для начала мы бы попробовали продать допэмиссию на 10-15%, но будем смотреть по потребности в капитале и конъюнктуре рынка», — подвел итог Нефедов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Дистанция огромного размера Дистанция огромного размера Злобный вирус снова оживился и своей «второй волной» добрался до России. Да так, что, например, московские власти опять рекомендовали людям из групп риска сидеть дома (к счастью, на сей раз без особого фанатизма), а всем остальным – по возможности перейти в дистанционный режим работы. ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции Европейский центральный банк (ЕЦБ) рассмотрит возможность использования более гибкого подхода к инфляции, к которому ранее обратилась Федеральная резервная система (ФРС), заявила председатель ЕЦБ Кристин Лагард. "Целесообразность использования этого подхода может быть оценена" в рамках стратегического пересмотра политики, проводимого ЕЦБ, отметила она в ходе видеоконференции. Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев, управляющий директор УК «Агидель», автор Телеграм-канала Truevalue в интервью Finversia.ru рассказал, о том, почему среднегодовой курс рубля в этом году составит 71-72, а в следующем – 72-73, какими будут инфляция и цены на нефть.

календарь эфиров Finversia-TV »