Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Банк «Югра» отложил IPO на Московской бирже

- -
Аа +

Банк «Югра» отложил первичное публичное размещение (IPO) на Московской бирже, которое было запланировано на осень 2016 года, сообщил RNS президент кредитной организации Алексей Нефедов.

«Мы перенесли планировавшееся на осень IPO, потому что договорились об увеличении капитала с акционерами. До начала следующего года этого капитала нам будет более чем достаточно», — сказал он.

Летом в рамках Петербургского международного экономического форума он заявлял, что «Югра» проведет IPO на Московской бирже осенью 2016 года: «Переговоры с биржей находятся в финальной стадии, скоро подпишем все документы». По словам Нефедова, в целом в 2016 году «Югра» планирует увеличить уставный капитал на 5-10 млрд руб.

«Не исключено, что вернемся к этой теме в первом полугодии 2017 года. Для начала мы бы попробовали продать допэмиссию на 10-15%, но будем смотреть по потребности в капитале и конъюнктуре рынка», — подвел итог Нефедов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »