Понедельник, 06.04.2020
×
Нефть, рубль, карантин

Банк Wells Fargo намерен ликвидировать несколько своих подразделений

- -
Аа +

Третий по величине банк США Wells Fargo готов ликвидировать несколько своих подразделений, сообщает Financial Times (FT) со ссылкой на финансового директора банка Джона Шрусберри.

Издание уточняет, что Wells Fargo закроет ряд своих направлений «стоимостью в сотни миллионов долларов», чтобы сосредоточиться на более актуальных вопросах. Шрусберри не уточнил изданию, какие именно подразделения буду закрыты. «В наших планах — ликвидация нескольких подразделений», — сказал Шрюсберри, подчеркнув, что у банка есть «выбор».

План по сокращению количества подразделений банка является частью усилий по восстановлению доверия инвесторов после масштабного скандала с открытием несанкционированных счетов, отмечает FT.

8 сентября регуляторы и прокуратура Лос-Анджелеса объявили о достижении с банком урегулирования в отношении открытия 2 млн счетов от имени клиентов без согласования с ними. Оно обошлось Wells Fargo в $190 млн. В сентябре банк официально объявил об отставке своего гендиректора и председателя совета Джона Стампфа. Новым гендиректором стал экс-президент и операционный директор банка Тимоти Слоун. В октябре 2016 года стало известно, что генеральная прокуратура штата Калифорния начала расследование уголовного дела в отношении Wells Fargo. Генпрокурор Калифорнии Камала Харрис распорядилась об аресте документации банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Заседание ОПЕК+ отложено, саудиты и РФ пока не могут договориться Заседание ОПЕК+ отложено, саудиты и РФ пока не могут договориться ОПЕК и Россия до 9 апреля отложили встречу, на которой планировалось обсудить сокращение добычи нефти. Москва и Саудовская Аравия обвиняют друг друга в падении цен на нефть. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]