Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Банк ВТБ в I полугодии 2016 года увеличил кредитный портфель физлиц на 29%, до 293 млрд рублей

- -
Аа +

Банк ВТБ в первом полугодии 2016 года увеличил розничный кредитный портфель на 29% в годовом выражении, до 293 млрд рублей, следует из опубликованной банком отчетности на сайте ЦБ.

"Продажи кредитов физическим лицам выросли на 29% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Портфель розничных кредитов составил 293 млрд рублей", - комментируют данные отчетности в пресс-службе кредитной организации.

За 6 месяцев банк выдал 87 тысяч кредитов наличными на сумму 42 млрд рублей и 70 тысяч кредитных карт. Почти 8 тысяч человек с начала года воспользовались программой по рефинансированию кредитов. Порядка 8,7 тысяч клиентов ВТБ получили ипотечные кредиты, общий объем которых, по данным пресс-службы ВТБ, составил 18 млрд рублей. При этом около 50% объема ипотечных займов было реализовано с использованием программы государственной поддержки ипотечного кредитования.

Объем депозитного портфеля физических лиц в первом полугодии рос опережающими темпами и по его итогам увеличился на 3,3%, превысив 445 млрд рублей. Более 80% объема привлечения пришлось на классические вклады без возможности пополнения и снятия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
7

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]