Среда, 30.09.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на октябрь 2020

Банк Тинькофф рассчитывает на рост прибыли в 17-19 годах на 20-40% в год

- -
Аа +

Группа ТКС, в состав которой входит российский банк Тинькофф, сообщила, что рассчитывает на рост чистой прибыли в 2017-2019 годах на уровне 20-40 процентов в год.

"Предполагается, что на долю новых направлений деятельности, не связанных с бизнесом кредитных карт, к концу 2019 года будет приходиться 6—10 миллиардов рублей, то есть около 30 процентов чистой прибыли группы", - говорится в сообщении.

В понедельник группа TCS Group Holding, включающая банк Тинькофф и Тинькофф Страхование, проводит День стратегии для аналитиков и инвесторов в Лондоне. Топ-менеджмент банка представит ряд целевых показателей на следующие три года, которые рассчитывает достичь "при условии стабильной операционной среды и отсутствия значительных изменений к худшему в экономике в ближайшие три года".

В пятницу банк сообщил о повышении собственного прогноза чистой прибыли в 2016 году до 9-10 миллиарда рублей с 7-8 миллиарда рублей ранее и оценки роста чистого портфеля до 24 процентов против прежде ожидавшихся 15-20 процентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Банковский кризис? Это модно Банковский кризис? Это модно «Чтоб ты жил в эпоху экосистем!» (древнее китайское проклятие) ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции Европейский центральный банк (ЕЦБ) рассмотрит возможность использования более гибкого подхода к инфляции, к которому ранее обратилась Федеральная резервная система (ФРС), заявила председатель ЕЦБ Кристин Лагард. "Целесообразность использования этого подхода может быть оценена" в рамках стратегического пересмотра политики, проводимого ЕЦБ, отметила она в ходе видеоконференции. Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев, управляющий директор УК «Агидель», автор Телеграм-канала Truevalue в интервью Finversia.ru рассказал, о том, почему среднегодовой курс рубля в этом году составит 71-72, а в следующем – 72-73, какими будут инфляция и цены на нефть.

календарь эфиров Finversia-TV »