Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Банк Тинькофф рассчитывает на рост прибыли в 17-19 годах на 20-40% в год

- -
Аа +

Группа ТКС, в состав которой входит российский банк Тинькофф, сообщила, что рассчитывает на рост чистой прибыли в 2017-2019 годах на уровне 20-40 процентов в год.

"Предполагается, что на долю новых направлений деятельности, не связанных с бизнесом кредитных карт, к концу 2019 года будет приходиться 6—10 миллиардов рублей, то есть около 30 процентов чистой прибыли группы", - говорится в сообщении.

В понедельник группа TCS Group Holding, включающая банк Тинькофф и Тинькофф Страхование, проводит День стратегии для аналитиков и инвесторов в Лондоне. Топ-менеджмент банка представит ряд целевых показателей на следующие три года, которые рассчитывает достичь "при условии стабильной операционной среды и отсутствия значительных изменений к худшему в экономике в ближайшие три года".

В пятницу банк сообщил о повышении собственного прогноза чистой прибыли в 2016 году до 9-10 миллиарда рублей с 7-8 миллиарда рублей ранее и оценки роста чистого портфеля до 24 процентов против прежде ожидавшихся 15-20 процентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
7

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]