Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Банк Тинькофф рассчитывает на рост прибыли в 17-19 годах на 20-40% в год

- -
Аа +

Группа ТКС, в состав которой входит российский банк Тинькофф, сообщила, что рассчитывает на рост чистой прибыли в 2017-2019 годах на уровне 20-40 процентов в год.

"Предполагается, что на долю новых направлений деятельности, не связанных с бизнесом кредитных карт, к концу 2019 года будет приходиться 6—10 миллиардов рублей, то есть около 30 процентов чистой прибыли группы", - говорится в сообщении.

В понедельник группа TCS Group Holding, включающая банк Тинькофф и Тинькофф Страхование, проводит День стратегии для аналитиков и инвесторов в Лондоне. Топ-менеджмент банка представит ряд целевых показателей на следующие три года, которые рассчитывает достичь "при условии стабильной операционной среды и отсутствия значительных изменений к худшему в экономике в ближайшие три года".

В пятницу банк сообщил о повышении собственного прогноза чистой прибыли в 2016 году до 9-10 миллиарда рублей с 7-8 миллиарда рублей ранее и оценки роста чистого портфеля до 24 процентов против прежде ожидавшихся 15-20 процентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
72
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »