Вторник, 07.04.2020
×
Минус 460 000 китайских компаний с начала года

Банк «Таврический» (ОАО) открыл ООО «УралБизнесЛизинг» кредитную линию на 500 млн рублей

- -
Аа +

Банк «Таврический» (ОАО) открыл ООО «УралБизнесЛизинг» возобновляемую кредитную линию на 500 млн рублей. Согласно условиям кредитного договора транши предоставляются на срок до 3 лет и будут направлены компанией на финансирование новых лизинговых проектов по приобретению оборудования, техники и автотранспортных средств.

«Мы рады началу сотрудничества с компанией «УралБизнесЛизинг». Сегодня мы реализуем новую стратегию привлечения корпоративных клиентов, направленную на расширение и качественное улучшение данного сегмента кредитного портфеля, а также на выполнение амбициозных бизнес-планов, стоящих перед банком», - прокомментировал сделку заместитель председателя правления банка «Таврический» Павел Зварич.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во вторник объявил чрезвычайное положение для борьбы с эпидемией коронавируса в крупных населенных пунктах и ​​обнародовал пакет мер стимулирования, который он назвал одним из крупнейших в мире для смягчения удара по экономике. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]