Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Банк «Союзный» ввел временные ограничения на операции по вкладам

- -
Аа +

Банк «Союзный» ввел временные ограничения на операции по вкладам, сказала RNS сотрудник головного офиса на улице Бабаевской.

«Без заказа можно снять 100 тыс. руб. У нас на несколько дней большие заказы, поэтому ограничили. Дальше без проблем снимайте в соответствии с условиями договора. Сейчас пока временное ограничение — большие суммы снимают. Если вы пытаетесь понять, снимают ли вкладчики — нет, снимают не вкладчики», — сказала она, уточнив, что не знает, как скоро будет снято ограничение.

По словам оператора, в банке также действует ограничение на пополнение ряда вкладов: «Смотря какой вклад (хотите пополнить. — RNS). Все вклады, которые открылись до 1 марта 2016 года, не пополняются временно в рамках указания Центрального банка. Если у вас открыт позже, то мы можем пополнить».

Она отметила, что предписание ЦБ не ограничивает открытие новых вкладов. Переводы и платежи по расчетным счетам проходят в обычном режиме без ограничений.

Пресс-служба банка не смогла предоставить оперативный комментарий.

Банк «Союзный» создан в 1995 году, с 2012 года является участником системы страхования вкладов. Согласно сайту, офисы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Краснодаре и Ростове-на-Дону. По данным справочника ЦБ по кредитным организациям, активы «Союзного» на 1 октября 2016 года составляли 8,1 млрд руб.

На 8 августа 2016 года основным акционером с долей 20,9% являлся член совета директоров Ланфранко Чирилло. В 2014 году агентство Reuters назвало его предполагаемым автором архитектурных решений курортного комплекса под Геленджиком, который в 2011 году купил бывший совладелец Новороссийского морского торгового порта Александр Пономаренко.

Еще 19,57% в капитале банка принадлежит Любови Левицкой, которая, по данным на сайте банка, является председателем совета директоров. 15% принадлежит члену совета директоров Татьяне Кузнецовой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »