Четверг, 06.08.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 06.08.2020

Банк «Союзный» ввел временные ограничения на операции по вкладам

- -
Аа +

Банк «Союзный» ввел временные ограничения на операции по вкладам, сказала RNS сотрудник головного офиса на улице Бабаевской.

«Без заказа можно снять 100 тыс. руб. У нас на несколько дней большие заказы, поэтому ограничили. Дальше без проблем снимайте в соответствии с условиями договора. Сейчас пока временное ограничение — большие суммы снимают. Если вы пытаетесь понять, снимают ли вкладчики — нет, снимают не вкладчики», — сказала она, уточнив, что не знает, как скоро будет снято ограничение.

По словам оператора, в банке также действует ограничение на пополнение ряда вкладов: «Смотря какой вклад (хотите пополнить. — RNS). Все вклады, которые открылись до 1 марта 2016 года, не пополняются временно в рамках указания Центрального банка. Если у вас открыт позже, то мы можем пополнить».

Она отметила, что предписание ЦБ не ограничивает открытие новых вкладов. Переводы и платежи по расчетным счетам проходят в обычном режиме без ограничений.

Пресс-служба банка не смогла предоставить оперативный комментарий.

Банк «Союзный» создан в 1995 году, с 2012 года является участником системы страхования вкладов. Согласно сайту, офисы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Краснодаре и Ростове-на-Дону. По данным справочника ЦБ по кредитным организациям, активы «Союзного» на 1 октября 2016 года составляли 8,1 млрд руб.

На 8 августа 2016 года основным акционером с долей 20,9% являлся член совета директоров Ланфранко Чирилло. В 2014 году агентство Reuters назвало его предполагаемым автором архитектурных решений курортного комплекса под Геленджиком, который в 2011 году купил бывший совладелец Новороссийского морского торгового порта Александр Пономаренко.

Еще 19,57% в капитале банка принадлежит Любови Левицкой, которая, по данным на сайте банка, является председателем совета директоров. 15% принадлежит члену совета директоров Татьяне Кузнецовой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
47

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]