Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Банк «Санкт-Петербург» вышел из состава акционеров банка «Возрождение»

- -
Аа +

Банк «Санкт-Петербург» с 22 ноября прекратил участие в капитале банка «Возрождение». Об этом сообщается на портале раскрытия корпоративной информации. Доля банка «Санкт-Петербург» составляла 5,23%.

В рейтинге «Интерфакса» по итогам первого полугодия «Возрождение» занимал 32-ю строчку по активам (238,5 млрд руб.). Согласно информации на сайте ЦБ, 52,7% акций «Возрождения» принадлежат Promsvyaz Capital B.V., 2,5% — Промсвязьбанку, 9,7% — банку «Россия», оставшаяся часть — миноритариям.

В сентябре стало известно, что «Возрождение» может объединиться с Промсвязьбанком, но позднее рассмотрение этого вопроса было отложено на неопределенный срок. В начале ноября «Ъ» сообщал, что бенефициары банка «Возрождение», братья Дмитрий и Алексей Ананьевы, рассматривают возможность его продажи. Однако потом Промсвязьбанк (ПСБ) опроверг эту информацию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]