Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Банк "Санкт-Петербург" может направить на дивиденды за 2016 год 463,7 млн руб

- -
Аа +

Наблюдательный совет банка "Санкт-Петербург" рекомендовал акционерам принять решение о выплате дивидендов за 2016 год в размере 1,05 рубля на одну обыкновенную акцию номиналом 1 рубль и 0,11 рубля - на одну привилегированную акцию номиналом 1 рубль говорится, в сообщении компании.

Всего на дивиденды будет направлено 463 млн 742,7 тыс. рублей.

По итогам 2015 года банк выплатил дивиденды в том же размере.

В 2016 году банк "Санкт-Петербург" получил 2,295 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ с учетом событий после отчетной даты (СПОД), практически сохранив ее на уровне показателя 2015 года (2,282 млрд рублей).

Часть чистой прибыли в объеме 1 млрд 830,852 млн рублей наблюдательный совет рекомендует оставить нераспределенной.

Кроме того, совет рекомендовал акционерам утвердить аудитором на 2017 год ООО "Финансовые и бухгалтерские консультанты" (ООО "ФБК").

Банк "Санкт-Петербург" проведет годовое собрание акционеров 18 мая.

Уставный капитал банка составляет 459,654 млн рублей, он разделен на 439,554 млн обыкновенных и 20,1 млн привилегированных акций номиналом 1 рубль каждая.

Банк "Санкт-Петербург" по итогам 2016 года занял 16-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
257
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »