Четверг, 23.01.2020
×
Как успешно получить кредит на бизнес

Банк "Российский капитал" за I квартал сократил чистый убыток более чем в два раза

- -
Аа +

В первом квартале 2016 года чистый убыток банка "Российский капитал", подконтрольного Агентство по страхованию вкладов (АСВ), составил по МСФО 936 млн рублей против 2,338 млрд рублей годом ранее, сообщил заместитель председателя правления, финансовый директор банка Михаил Березов на брифинге в понедельник.

По его словам, в первом квартале в целом чистый процентный доход был отрицательным, но в марте он стал положительным. "По году мы прогнозируем неплохой плюс", - сказал он. "В четвертом квартале банк планирует выйти на операционную окупаемость", - добавил М.Березов. Также в 2016 году банк планирует удвоить комиссионный доход.

Активы банка выросли за первый квартал 2016 года на 3,8%, до 229,297 млрд рублей. Кредитный портфель увеличился за квартал на 9,2% - до 108,426 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Allegro agitato Allegro agitato Пока в заснеженном Давосе Дональд Трамп заочно бодается с непримиримой Гретой Тунберг, у нас в тёплой январской России — опять информационный праздник. Новый премьер представил новый же кабинет министров. С опережением графика. Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Россиянин, вложивший 300 000 рублей в начале 2019 года в биткоин, мог получить к концу года 237 047 рублей прибыли, а хранение наличных в евро не принесло бы ничего, кроме убытков: минус 56 849 рублей. Доходность 15 основных инвестиционных инструментов в 2019 году оценил аналитический центр международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]