Воскресенье, 11.04.2021
×
Россия обогнала Европу. Путин не прав: зарплата не главное. Цены растут. Экономика за 1001 секунду

Банк "Российский капитал" за I квартал сократил чистый убыток более чем в два раза

- -
Аа +

В первом квартале 2016 года чистый убыток банка "Российский капитал", подконтрольного Агентство по страхованию вкладов (АСВ), составил по МСФО 936 млн рублей против 2,338 млрд рублей годом ранее, сообщил заместитель председателя правления, финансовый директор банка Михаил Березов на брифинге в понедельник.

По его словам, в первом квартале в целом чистый процентный доход был отрицательным, но в марте он стал положительным. "По году мы прогнозируем неплохой плюс", - сказал он. "В четвертом квартале банк планирует выйти на операционную окупаемость", - добавил М.Березов. Также в 2016 году банк планирует удвоить комиссионный доход.

Активы банка выросли за первый квартал 2016 года на 3,8%, до 229,297 млрд рублей. Кредитный портфель увеличился за квартал на 9,2% - до 108,426 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
89
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки День космонавтики, альтернатива ипотеке и почему нельзя ходить в банки Стихи и финансовые нарушения в «Роскосмосе». Предложение Кудрина назначить пособия бедным российским семьям раскритиковано. Бедность в России: вектор не ясен. Население страны уменьшается – нужен здоровый образ жизни. Цены на недвижимость продолжат расти: льготную ипотеку считают одной из причин. Квартиры покупают, опасаясь обвала рубля. Центробанк предложил россиянам вообще не ходить в банки: там обманывают. ЦБ приступает к регулированию экосистем. Альтернатива ипотеке: проект стройсберкасс вновь вытащили на свет божий. Российскому вертолетостроению выделили на цифровизацию 0,3% от того, что запросил «Газпром». Психология инвестирования Психология инвестирования «Психология инвестирования. Как перестать делать глупости со своими деньгами», Карл Ричардс, издательство «Альпина Паблишер» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев: «В пандемию выросла доля тех, кто понимает, что долги нужно возвращать» Эльман Мехтиев, президент НАПКА, в интервью порталу Finversia.ru, рассказал, что изменилось в психологии должников во время коронакризиса, когда восстановится платёжеспособность граждан и как изменится индустрия после вступления в силу поправок в профильный ФЗ-230.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »