Вторник, 09.08.2022
×
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

Банк "Российский капитал" за I квартал сократил чистый убыток более чем в два раза

- -
Аа +

В первом квартале 2016 года чистый убыток банка "Российский капитал", подконтрольного Агентство по страхованию вкладов (АСВ), составил по МСФО 936 млн рублей против 2,338 млрд рублей годом ранее, сообщил заместитель председателя правления, финансовый директор банка Михаил Березов на брифинге в понедельник.

По его словам, в первом квартале в целом чистый процентный доход был отрицательным, но в марте он стал положительным. "По году мы прогнозируем неплохой плюс", - сказал он. "В четвертом квартале банк планирует выйти на операционную окупаемость", - добавил М.Березов. Также в 2016 году банк планирует удвоить комиссионный доход.

Активы банка выросли за первый квартал 2016 года на 3,8%, до 229,297 млрд рублей. Кредитный портфель увеличился за квартал на 9,2% - до 108,426 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% Московский инновационный кластер (МИК) совместно с корпорацией МСП снизил ставку по льготным кредитам с 7% до 3% годовых. Это сделано в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »