Среда, 28.10.2020
×
Пандемия – старт цифровизации. Евгений Колобов

Банк России выдал лицензию Чайна Констракшн Банку

+1 -0
Аа +

Банк России выдал лицензию на осуществление банковских операций Чайна Констракшн Банку в связи с расширением деятельности, сообщает регулятор во вторник.

"ООО "Чайна Констракшн Банк" выдана лицензия на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов от 24 мая 2016 года № 3515 в связи с расширением деятельности", — говорится в сообщении.

Дочерний банк одного из крупнейших государственных банков Китая China Construction Bank Corporation — ООО "Чайна Констракшн Банк" — учрежден в марте 2013 года. По величине активов, согласно данным РИА Рейтинг, занимал на 1 апреля 2016 года 199-е место в банковской системе РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
100
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии Меркель планирует ввести частичный карантин в Германии В среду канцлер Ангела Меркель потребует от региональных лидеров согласия на введение частичного карантина в Германии, в результате этого рестораны и бары будут закрыты, но школы будут продолжать работу, говорится в проекте документа, с которым довелось ознакомиться агентству Рейтер. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »