Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Банк России ввел запрет на проведение ряда операций УК "Паллада Эссет Менеджмент"

Аа +
- -

ЦБ принял решение ввести запрет ЗАО «Паллада Эссет Менеджмент» сроком на три месяца на проведение некоторых операций.

В список запрещенных действий регулятор внес выдачу инвестиционных паев открытых и интервальных паевых инвестиционных фондов под управлением УК, а также обмен инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов на инвестиционные паи интервального паевого инвестиционного фонда акций «Алмаз» и Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Гранат».

Помимо этого ЦБ запретил прием заявок на приобретение инвестиционных паев открытых и интервальных паевых инвестиционных фондов под управлением управляющей компании и ввел ряд других ограничений. 

Основанием для принятия решения стало совершение управляющей компанией при осуществлении доверительного управления открытыми и интервальными паевыми инвестиционными фондами действий, создающих угрозу правам и законным интересам владельцев инвестиционных паев.   

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
334
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Премьер-министр Китая Ли Цян заявил амбициозную цель экономического роста на уровне около 5% на 2024 год, пообещав шаги по трансформации модели развития страны и снижению рисков, вызванных обанкротившимися застройщиками и городами-должниками. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »