Среда, 03.03.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

Банк России ввел запрет на проведение ряда операций УК "Паллада Эссет Менеджмент"

- -
Аа +

ЦБ принял решение ввести запрет ЗАО «Паллада Эссет Менеджмент» сроком на три месяца на проведение некоторых операций.

В список запрещенных действий регулятор внес выдачу инвестиционных паев открытых и интервальных паевых инвестиционных фондов под управлением УК, а также обмен инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов на инвестиционные паи интервального паевого инвестиционного фонда акций «Алмаз» и Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «Гранат».

Помимо этого ЦБ запретил прием заявок на приобретение инвестиционных паев открытых и интервальных паевых инвестиционных фондов под управлением управляющей компании и ввел ряд других ограничений. 

Основанием для принятия решения стало совершение управляющей компанией при осуществлении доверительного управления открытыми и интервальными паевыми инвестиционными фондами действий, создающих угрозу правам и законным интересам владельцев инвестиционных паев.   

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. США проигрывают гонку за искусственный интеллект США проигрывают гонку за искусственный интеллект По мнению группы экспертов под председательством бывшего генерального директора Google Эрика Шмидта, Соединенные Штаты совершенно не готовы к эпохе искусственного интеллекта (ИИ, AI). Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »