Воскресенье, 28.02.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 28.02.2021

Банк России отозвал ряд лицензий у страховых компаний "Транснефть" и "Альянс"

- -
Аа +

Банк России отозвал сегодня лицензию на осуществление страхования по ОСАГО у страховой компании "Альянс", а также лицензию на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни и имущества у СК "Транснефть". Это следует из материалов регулятора.

В обоих случаях решение об отзыве принято "в связи с добровольным отказом субъекта страхового дела от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности", отмечает ЦБ.

Российская страховая компания "Альянс" является "дочкой" международного концерна Allianz. Ранее компания выразила желание отказаться от лицензии на ОСАГО из-за убыточности продажи полисов.

Страховая компания "Транснефть" была основана в 1996 году как инструмент управления рисками материнской компании АК "Транснефть". На сегодняшний день основным акционером СК "Транснефть" является АО "Страховое общество газовой промышленности".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования, и это дает Соединенным Штатам третий инструмент в их борьбе с пандемией коронавируса на фоне того, как по всей стране начинают укореняться новые очень заразные варианты вируса. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »