Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Банк "Пересвет" установил размер ставки 4-го купона по облигациям серии БО-П01

- -
Аа +

АКБ "Пересвет" установил размер купонного дохода за четвертый купонный период по облигациям серии БО-П01.

За период с 8 марта 2017 года по 23 апреля 2017 года начисляются проценты в размере двух третей процентной ставки рефинансирования Банка России, за период с 24 апреля 2017 года по 6 сентября 2017 года - ставка составит 9,47% годовых (35,29 руб. на бумагу), говорится в сообщении банка.

Выпуск номинальным объемом 5 млрд. рублей был размещен 9 сентября 2015 года с погашением в 2020 году. Согласно условиям выпуска, ставка купонов с третьего по десятый определяется значением G-кривой доходности ОФЗ соответствующей дюрации, публикуемой ЗАО "ФБ ММВБ" и увеличенной на 1,25% годовых.

ЦБ РФ с 21 октября 2016 года назначил в АКБ "Пересвет" временную администрацию сроком на шесть месяцев и одновременно был введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца. С 23 января 2017 года ЦБ ввел новый мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на три месяца.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
111
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »