Пятница, 27.11.2020
×
Частные инвестиции 2021: в поиске новой “дорожной карты”. Ян Арт и Андрей Верников

Банк "Пересвет" не смог разместить облигации БО-04 на 2 млрд рублей

- -
Аа +

Банк "Пересвет" не смог разместить облигации серии БО-04 общей номинальной стоимостью 2 млрд рублей, следует из материалов компании.

Размещение ценных бумаг по номинальной стоимости проходило с 14 по 19 октября, при этом инвесторы не приобрели ни одной облигации.

Как сообщалось ранее, банк "Пересвет" 18 октября ввел лимит в размере 100 тыс. рублей на выдачу вкладов в связи с появившейся в последнее время негативной информацией о банке. Позже банк сообщил, что у него нет проблем с ликвидностью, ограничения на выдачу наличных в скором времени будут сняты.

АКБ "Пересвет" зарегистрирован 13 октября 1992 года и исторически связан с Московской патриархией. Порядка 36% акций банка принадлежат Религиозной организации "Финансово- хозяйственное управление Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)", 13% - у ООО "Содействие", 24% - у АО "Экспоцентр".

По размеру активов банк замыкает шестой десяток российских кредитных организаций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
323
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Тимур Аитов: Можно ли сделать онлайн-конференции привлекательнее? Тимур Аитов: Можно ли сделать онлайн-конференции привлекательнее? Реплика по мотивам одной дискуссии в Фейсбуке. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »