Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Банк "Открытие" планирует евробонды в долларах на срок до 3,5 лет

Аа +
- -

Банк "Открытие" планирует выпуск еврооблигаций, номинированных в долларах, на срок до 3,5 лет, следует из презентации банка для инвесторов.

Как сообщил во вторник РИА Новости источник в банковских кругах, road show евробондов планируется с 7 сентября в Европе и Азии. По словам другого источника, встречи с инвесторами, в частности, пройдут в Лондоне, Женеве, Цюрихе, Гонконге и Сингапуре.

Организаторами серии встреч с инвесторами и возможного последующего размещения евробондов выступят Citi, SG CIB, Commerzbank, ING, Raiffeisen Bank, UniCredit и "ВТБ Капитал".

Банк "Открытие" планирует выпустить евробонды, но окончательное решение еще не принято, сообщил РИА Новости старший вице-президент банка Юрий Лекарев. По его словам, банк рассматривает данное размещение как возможность для диверсификации источников фондирования и снижения стоимости привлекаемых средств.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »