Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Банк "Открытие" инвестирует в проект "Енисейская Сибирь"

- -
Аа +

Банк "Открытие" примет участие в инвестициях в межрегиональный проект "Енисейская Сибирь", сообщил глава правления банка "Финансовая корпорация Открытие" Михаил Задорнов в четверг при подписании о соглашения о сотрудничестве с Красноярским краем.

Проект объединяет три региона - Красноярский край, Хакасию и Туву. "Соглашение рамочное, но выделяет несколько ключевых направлений, которые мы обсуждали в сентябре с Александром Викторовичем (губернатором края Александром Уссом) и сейчас заметно продвинулись", - сказал он.

"Банк "Открытие" - имеет мотивированную команду, ориентированную на сотрудничество с Красноярским краем в различных сферах, включая кредитование крупных инвестпроектов, в том числе тех, которые объединены общим брендом "Енисейская Сибирь", - сказал в ответ губернатор края Александр Усс.

Реализация "Енисейской Сибири" в 2018-2027 годах оценивается в 1,8 трлн рублей. В проект, в частности, включены масштабные инвестиционные проекты "Норникеля", "Полюса", СГК, а также строительство железной дороги Курагино - Кызыл и освоение Элегестского угольного месторождения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]