Четверг, 28.01.2021
×
Мировые лидеры защищают демократию подавлением Big Tech

Bank of America рекомендовал "покупать" акции Московской биржи

- -
Аа +

Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) начал анализ Московской биржи, сообщается в обзоре инвестбанка.

Прогнозная стоимость акций биржи, рассчитанная аналитиками BofA-ML, составляет 135 рублей за штуку, рекомендация для этих бумаг была дана "покупать".

Аналитики считают акции Московской биржи привлекательными с фундаментальной точки зрения. Более того, дивидендная доходность по этим бумагам привлекательна и имеет потенциал для роста.

"Дивидендная доходность по акциям "Мосбиржи" одна из самых высоких в мире, при этом коэффициент выплат не самый высокий. В связи с этим мы видим потенциал для роста дивидендов. Кроме того, мы считаем, что биржа также имеет долгосрочный потенциал роста финпоказателей", - говорится в обзоре.

По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Мосбиржи", основанный на оценках аналитиков 14 инвестиционных банков, составляет 117,4 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".

Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 104 рубля за штуку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
102
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирусный апофигей Вирусный апофигей Вы как хотите, а я твёрдо убеждена, что новый вирус в первую очередь воздействует на психику, иначе чем объяснить многие прошлогодние события, получившие продолжение и в 2021-м? Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Пересмотр долговых правил еврозоны может вызвать проблемы на рынке облигаций Европейский союз хочет обновить свод своих налогово-бюджетных правил, считая это необходимым шагом для борьбы с крупной задолженностью некоторых стран-членов в постпандемический период, но это также может вызвать нервозность среди инвесторов. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »