Понедельник, 08.09.2025
×
Рубль опять хотят опустить. Топливный кризис. Снова о налогах. Экономика за 1001 секунду

Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 2020 год

Аа +
- -

С начала года Банк «Кузнецкий» получил чистый валовый доход в размере 517 млн рублей, чистых процентных доходов – 306 млн рублей, чистых комиссионных доходов и прочих доходов – 211 млн рублей.

Активы банка на начало января 2021 года составили 6,98 млрд. рублей, рост – 6,7% к аналогичной дате прошлого года, собственный капитал банка – 676,4 млн рублей.

С начала года банк предоставил предприятиям, физическим лицам и органам местного самоуправления кредитов более 4,7 млрд рублей. Кредитный портфель банка увеличился на 5% и составил 4,0 млрд рублей. Кредитный портфель корпоративных клиентов увеличился на 6% и на 1 января 2021 г. составил более 2,9 млрд рублей, физических лиц – 1,1 млрд рублей, рост – 2% к аналогичной дате прошлого года. Объем всех привлеченных ресурсов составил 6,2 млрд рублей, рост – 6% к аналогичной дате прошлого года.

Объем вкладов населения на 1 января 2021 года составил 2,9 млрд рублей, депозиты и остатки на счетах организаций и предприятий увеличились на 24% и составили более 2,9 млрд рублей. Остатки на счетах физических лиц с начала года увеличились на 26%. Банк привлек от ЦБ РФ под фондирование кредитов для предприятий малого и среднего бизнеса более 62 млн рублей.

Банк продолжил политику наращивания высоколиквидных активов, образующих резервы ликвидности, и по состоянию на 1 января 2021 года резервы ликвидности составили 3,0 млрд рублей.

Значения нормативов на 1 января 2021 года составляют:

- Н1.2 – 8,84% (минимальное значение, установленное Банком России, 6,0%)
- Н1.0 – 12,11% (минимальное значение, установленное Банком России, 8,0%)
- Н3 – 87,6% (минимальное значение, установленное Банком России, 50,0%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
489
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Обидеть рубль каждый может... Обидеть рубль каждый может... Три вопроса экономики России – рецессия, дефицит бюджета и инфляция. Идеи новых налогов. Какой будет ключевая ставка Центробанка. Опять призывают девальвировать рубль. Топливный кризис в России. Фото Трампа, санкции против России болота вдоль границ. Инвесторы ждут свежие данные по инфляции в США Инвесторы ждут свежие данные по инфляции в США На этой неделе внимание инвесторов в основном будет приковано к свежей статистике по инфляции в США. Эти данные способны серьезно повлиять на динамику фондовых индексов, которые сейчас находятся возле своих рекордных уровней, несмотря на сохраняющиеся риски, связанные с тарифной политикой, доходностями гособлигаций и переоценкой акций. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »