Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 2 месяца 2021 года

+1 -0
Аа +

С начала года Банк «Кузнецкий» получил чистый валовый доход в размере 77,2 млн. рублей, из них чистых процентных доходов – 47,7 млн. рублей, чистых комиссионных доходов и прочих доходов – 29,5 млн. рублей. Общий объем доходов по состоянию на 01.03.2021г. составил 120 млн. рублей. Балансовая прибыль до налогообложения – 25,7 млн. рублей, чистая прибыль – 21,2 млн. рублей, что почти в два раза выше полученной чистой прибыли за аналогичный период прошлого года.

Активы банка на начало марта 2021 года составили 6,8 млрд. рублей, рост – 8,6% к аналогичной дате прошлого года, собственный капитал Банка – 674 млн. рублей.

С начала года Банк предоставил предприятиям, физическим лицам и органам местного самоуправления кредитов на сумму более 715 млн. рублей. По состоянию на 01.03.2021 года кредитный портфель банка составил почти 4 млрд. рублей, в том числе кредитный портфель корпоративных клиентов составил 2,8 млрд. рублей, физических лиц –1,2 млрд. рублей, рост – 1,1% к аналогичной дате прошлого года.

Объем всех привлеченных ресурсов составил около 6 млрд. рублей, рост – 9 % к аналогичной дате прошлого года. Объем вкладов населения на 1 марта 2021 года - 2,9 млрд. рублей, депозиты и остатки на счетах организаций и предприятий увеличились на 33% и составили 2,7 млрд. рублей. Остатки на счетах физических лиц увеличились на 22% по сравнению с аналогичной датой прошлого года. Банк привлек от ЦБ РФ под фондирование кредитов для предприятий малого и среднего бизнеса 31 млн. рублей.

Банк продолжил политику наращивания высоколиквидных активов, образующих резервы ликвидности, и по состоянию на 1 марта 2021 года резервы ликвидности составили около 3 млрд. рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
588
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Показатели Comcast превзошли ожидания аналитиков Показатели Comcast превзошли ожидания аналитиков Comcast сообщила о доходах за четвертый квартал, которые превзошли ожидания аналитиков, несмотря на сохраняющуюся вялость роста базы абонентов широкополосного доступа к интернету и растущие убытки от потокового сервиса Peacock. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »