Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Банк Франции ожидает сохранения темпов роста экономики в 4-м квартале на уровне предыдущего

- -
Аа +

Банк Франции прогнозирует рост ВВП страны в 4-м квартале на 0,5% относительно 3-го квартала. Согласно предварительным данным французского национального статистического института Insee, экономика Франции в 3-м квартале выросла на 0,5%. Таким образом, ЦБ ожидает сохранения темпов роста экономики страны в 4-м квартале на уровне предыдущих трех месяцев.

Во 2-м квартале подъем ВВП составлял 0,6%.

Доверие в производственном секторе и сфере услуг страны в октябре находилось на максимальном уровне с 2011 года. Объем заказов в промышленных отраслях поднялся до самой высокой отметки с 2008 года.

Согласно прогнозам Еврокомиссии, экономика Франции в 2017 году вырастет на 1,4%, то есть слабее, чем ВВП еврозоны в целом. ОЭСР также ожидает повышения французского ВВП на 1,4% в текущем году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]