Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Банк ДОМ.РФ и МВД РФ заключили соглашение об информационном сотрудничестве для безопасности средств россиян

- -
Аа +

Банк ДОМ.РФ и Министерство внутренних дел Российской Федерации заключили соглашение об информационном сотрудничестве. Соглашение подписали заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Виталий Шулика и председатель правления Банка ДОМ.РФ Артём Федорко. Предметом подписанного соглашения является повышение эффективности обмена информацией.

«Документ направлен на повышение качества взаимодействия с Министерством внутренних дел Российской Федерации в части обмена данными, а также дальнейшей автоматизации повседневных рабочих процессов. Приоритетными целями являются успешная реализация Национального проекта «Жилье и городская среда», а также защита интересов и обеспечение безопасности участников долевого строительства. Механизм обмена информацией с Министерством позволит исключить риск финансирования застройщиков, имеющих в составе недобросовестных собственников, обеспечить для граждан Российской Федерации прозрачные процедуры вложения средств в покупку жилья», – отметили в службе безопасности Банка ДОМ.РФ.

Кроме того, как отметили в кредитной организации, оперативный обмен информацией между банком и Министерством внутренних дел РФ важен для предоставления правоохранительным органам актуальной информации по запросам в рамках реализации положений Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 (ред. от 27.12.2019) «О банках и банковской деятельности».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
686
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд Международный валютный фонд утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд с начала пандемии COVID-19, сообщается в годовом отчете МВФ. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »