Пятница, 06.08.2021
×
IPO Robinhood. Страны вкладывают в полупроводники. Li Auto планирует вторичный листинг в Гонконге

Банк «Держава» стал очередным участником Системы быстрых платежей

- -
Аа +

АКБ «Держава» предоставил своим клиентам возможность в режиме 24/7 совершать мгновенные переводы со счета на счет в банках-участниках Системы быстрых платежей Банка России. Проект реализован с использованием технологических решений Группы Компаний ЦФТ.

Отправка платежей по СБП осуществляется в интернет-банке и в мобильном приложении АКБ «Держава» на платформе Faktura.ru. Для информационного обмена с операционным платежным и клиринговым центром Системы быстрых платежей используется облачная Платформа «Золотой Короны», которая является аккредитованным процессором (Third Party Processor) для участников Системы быстрых платежей.

«Еще один банк в экосистеме СБП – это еще одно дополнительное преимущество для всех его участников, это еще больше возможностей для каждого клиента. Мы рады быть частью этого большого и важного для финансового рынка процесса, – говорит Виктория Смоленская, директор сервиса «Платформа банковского самообслуживания», «Золотая Корона».  – Спасибо партнерам за доверие и выбор нашего технологического решения и, конечно, огромная благодарность командам АКБ «Держава» и ГК ЦФТ за качественное взаимодействие и слаженную работу». 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
412
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »