Вторник, 27.02.2024
×
Выборы в США и в России: за что идет борьба. Михаил Делягин - Алексей Мамонтов

Банк "ДельтаКредит" выкупил в рамках оферты 87,5% облигаций серии 10-ИП на 4,4 млрд рублей

Аа +
- -

Банк "ДельтаКредит", один из российских дочерних банков французской банковской группы Societe Generale, выкупил в рамках оферты 4 млн 374 тыс. бумаг серии 10-ИП, говорится в сообщении банка.

Общая сумма выплат, с учетом накопленного купонного дохода, составила 4 млрд 381 млн 275,9 тыс. рублей.

Обязательства кредитной организации исполнены в полном объеме.

Банк в июле 2013 года разместил 5-летние облигации серии 10-ИП объемом 5 млрд рублей. Ставка 1-6-го купона установлена в размере 8,65% годовых, ставка 7-10-го купонов - 8,65% годовых.

В настоящее время в обращении находятся ипотечные облигации банка серий 08-ИП - 16-ИП на общую сумму 47 млрд рублей, а также 8 биржевых выпусков на 39 млрд рублей.

Банк "ДельтаКредит" по итогам первого квартала 2016 года занял 48-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
202
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нам такой блокчейн не нужен! Нам такой блокчейн не нужен! Стильно, модно, молодёжно – так рассказывают про ЦФА, блокчейн и прочий финтех энтузиасты – их много сегодня на различных форумах, круглых столах, заседаниях. «Старички» финансового бизнеса тоже не молчат – подхватили тему и стали активно предлагать и проекты, и обсуждать модную повестку. Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s закроет 150 магазинов Macy’s приобретает новый, меньший, но более презентабельный вид, призванный изменить ситуацию в испытывающей проблемы сети универмагов и сохранить бренд с полуторавековой историей, отвечающий быстро меняющимся требованиям и предпочтениям покупателей. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »