Четверг, 11.08.2022
×
Перспективные направления мировой экономики / Биржевая среда с Яном Артом

Банк "ДельтаКредит" выкупил в рамках оферты 87,5% облигаций серии 10-ИП на 4,4 млрд рублей

- -
Аа +

Банк "ДельтаКредит", один из российских дочерних банков французской банковской группы Societe Generale, выкупил в рамках оферты 4 млн 374 тыс. бумаг серии 10-ИП, говорится в сообщении банка.

Общая сумма выплат, с учетом накопленного купонного дохода, составила 4 млрд 381 млн 275,9 тыс. рублей.

Обязательства кредитной организации исполнены в полном объеме.

Банк в июле 2013 года разместил 5-летние облигации серии 10-ИП объемом 5 млрд рублей. Ставка 1-6-го купона установлена в размере 8,65% годовых, ставка 7-10-го купонов - 8,65% годовых.

В настоящее время в обращении находятся ипотечные облигации банка серий 08-ИП - 16-ИП на общую сумму 47 млрд рублей, а также 8 биржевых выпусков на 39 млрд рублей.

Банк "ДельтаКредит" по итогам первого квартала 2016 года занял 48-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. Евгений Коган: Конец китайского чуда? Евгений Коган: Конец китайского чуда? Инфляция в Китае достигла максимума за 2 года. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »