При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Банк "ДельтаКредит", один из российских дочерних банков французской банковской группы Societe Generale, 27 июля досрочно погасил биржевые облигации серии БО-01 на 3 млрд рублей, а также биржевые облигации серии БО-06 на 5 млрд рублей, говорится в сообщениях банка.
В конце июня "ДельтаКредит" в рамках оферты выкупил весь выпуск облигаций серии БО-01 на 3 млрд рублей по цене 100% от номинала. Агентом по приобретению выступил Росбанк.
В начале июня банк также в рамках оферты полностью выкупил весь выпуск облигаций серии БО-06 на 5 млрд рублей по цене 100% от номинала.
Банк разместил 10-летние облигации БО-01 объемом 3 млрд рублей в июне 2014 года. Бонды имели 20 полугодовых купонов. Ставки 1-10-го купонов были установлены в размере 10,55% годовых. По выпуску была предусмотрена оферта с исполнением 7 июня 2019 года.
Десятилетние облигации серии БО-06 объемом 5 млрд рублей банк разместил в мае 2014 года. Ставка 1-го купона была установлена в размере 10,35% годовых и зафиксирована на весь срок обращения. Бумаги имели полугодовые купоны.
В настоящее время в обращении находятся 9 выпусков ипотечных облигаций банка на общую сумму 49 млрд рублей, а также 8 биржевых выпусков на 45 млрд рублей.
Банк "ДельтаКредит" по итогам первого полугодия 2017 года занял 47-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".
Налоги, пенсии, шведский стол и «рыбный день»
Повышение налогов не для всех. Сколько налогов реально платят россияне. Ставка Центробанка, тарифы и инфляция. Что происходит с ценами. «Рыбный день» России. Расчеты вокруг пенсий. Детей предлагают заучить и закормить.
Золото растёт: рынок ждёт макростатистику после шатдауна
Цены на золото выросли в среду — накануне голосования в Палате представителей США по законопроекту о возобновлении работы федерального правительства. Это может разблокировать поток экономических данных и создать предпосылки для снижения процентной ставки Федеральной резервной системы США в декабре.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение