Понедельник, 01.03.2021
×
Частные инвестиции 2021: весна на фондовом рынке

Банк "Авангард" объявил на 19 декабря оферту по облигациям БО-001P-01

- -
Аа +

Банк "Авангард" принял решение 19 декабря приобрести облигации серии БО-001P-01, размещенные в рамках программы биржевых облигаций, по цене 100% от номинальной стоимости, говорится в сообщении кредитной организации.

Банк обязуется выкупить до 600 тыс. облигаций номиналом 1 тыс. рублей. Бумаги должны быть предъявлены к выкупу с 9 по 16 декабря. Агент по приобретению - банк "Авангард".

Банк в марте разместил облигации БО-001P-01 на 600 млн рублей. Десятилетние бонды имеют 20 полугодовых купонов. Ставка 1-го купона установлена в размере 13% годовых, к ней приравнена ставка 2-го купона. По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 14 марта 2017 года.

"Московская биржа" 22 января зарегистрировала программу биржевых облигаций банка объемом 30 млрд рублей. Срок действия программы - 20 лет.

Банк "Авангард" по итогам трех кварталов 2016 года занял 54-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования, и это дает Соединенным Штатам третий инструмент в их борьбе с пандемией коронавируса на фоне того, как по всей стране начинают укореняться новые очень заразные варианты вируса. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »