Пятница, 10.04.2020
×
Война войной - Forbes по расписанию

Банк Англии выводит из обращения бумажную 10-фунтовую купюру

- -
Аа +

Банк Англии объявил о выводе из обращения на территории Великобритании бумажную 10-фунтовую купюру, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на регулятора страны.

Из денежного оборота изымается купюра с изображением ученого Чарльза Дарвина. Полностью из оборота купюра пропадет в марте следующего 2018 года.

Регулятор отмечает, что до указанного времени гражданам, у кого на руках есть десятифунтовые банкноты, необходимо эти деньги потратить. После марта следующего года эти деньги можно будет обменять на купюры нового образца только в самом Банке Англии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Птичку жалко… Птичку жалко… Ходит птичка весело По тропинке бедствий, Не предвидя от сего Никаких последствий. Сокращение мировой добычи нефти стало заложником решения Мексики Сокращение мировой добычи нефти стало заложником решения Мексики Ожидалось, что производители нефти в группе ОПЕК+ во главе с Саудовской Аравией и Россией будут оказывать давление на Мексику в пятницу, чтобы заключить соглашение о коллективном сокращении добычи на 10 миллионов баррелей в день, прежде чем просить другие страны о дополнительном сокращении на 5 миллионов баррелей в сутки. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]